首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
昊成能源关于维修老旧小区供暖设施的通知
发布时间:2020-11-09     信息发布人:管理员

尊敬的广大热用户:


根据《顺平县供热用热管理办法》第二章、第十八条规定:开发建设单位应当依法承担供热系统保修期内维修、调试等保修责任,包括供热管道、阀门、计量表等供热二次网范围所属设备。供热系统保修期不得低于2个供热期;保修责任未履行或拖延履行的,供热系统的保修期不受2个供热期的限制。供热系统的保修期,自正式投入运行之日起计算。超出保修期由供热企业负责维修,费用由热用户根据各自建筑面积按比例承担。


根据《顺平县供热用热管理办法》的规定,二次网范围内所属设备、管网、阀门的维修费用并非由昊成能源承担。自首次供暖以来,昊成能源投入大量的人力、物力和财力,承担了为老旧小区供热管网进行抢修维修工作。现今已进入集中供热的第四个采暖季,自本采暖季起,昊成能源将按照《顺平县供热用热管理办法》的规定,为老旧小区供热管网提供抢修维修服务,费用由热用户承担。


请悉知!

报修维修电话:0312-7621300



昊成顺平能源发展有限公司

2020年11月7日

打印此页  打印此页

顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图