首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
全国首部县级自然资源图集——《顺平县自然资源图集》移交顺平
发布时间:2020-11-05     信息发布人:管理员

11月2日,国家审计署和自然资源部中国地质调查局一行赴顺平县将《顺平县自然资源图集》移交给顺平县政府。


国家审计署党组成员、副审计长王文斌,河北省委常委、常务副省长袁桐利,自然资源部中国地质调查局党组副书记、副局长王研,顺平县委书记单有高、县长邓艳学等领导参加交接仪式。

保定市委常委、常务副市长李国勇主持仪式。


据了解,近年来,在审计署的积极协调推动下,自然资源部中国地质调查局按照高质量完成“地质调查+”支撑顺平县决战决胜脱贫攻坚的总体思路,在顺平县部署了土壤及水文地质、地热地质、地质遗迹和地质灾害防治等多项工作,取得了显著成效。在前期调查成果基础上,中国地质调查局有关部门和审计署机关党委(巡视办)全力组织,地调局水环所牵头联合水环中心、天津地调中心、地质力学所、中国地质环境监测院、自然资源航空遥感中心等单位历时4个月,共同编制完成全国首册县级自然资源图集——《顺平县自然资源图集》,为顺平县自然资源利用和保护提供了重要数据支撑,对于推动全县生态文明建设、实现脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接具有重大意义。

打印此页  打印此页

顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图