首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
顺平:科技创新政策培训提升服务水平
发布时间:2020-11-04     信息发布人:管理员

为深入开展“三创四建”活动,贯彻落实《顺平县以科技创新为重点的全面创新实施方案》文件精神,近日,顺平县科技局、工信局邀请保定市光迅信息咨询有限公司、北京盛广信合知识产权代理有限公司保定分公司、县金融单位及相关部门对科技政策等进行了解读。县人大副主任赵肖敏、刘建伟出席培训会。


赵肖敏就企业更好地了解国家省市文件精神、充分享受优惠政策、加快全县新旧动能转换,提升企业创新发展能力、推动产业优化升级和高质量发展讲了具体意见。他要求,各级各部门要进一步提高服务意识,充分利用县域科技创新跃升计划,多方位调动工作积极性、主动性,要以此为契机加快推进县域科技政策创新,优化县域创新环境,要深入企业一线,宣讲科技政策,摸清企业需求,提高主动为企业服务的意识。

保定市光迅信息咨询有限公司、北京盛广信合知识产权代理有限公司保定分公司的专家马文敬、杨镇对高新技术企业、创新平台建设和创新卷、科技支撑项目申报等进行了详细解读。

各金融单位详细讲解了各自对科技企业的支持政策;县直有关部门介绍了支持科技企业的具体措施。

县直部门主要负责人和业务负责人、全县规上企业和重点科技型企业共计120余人参加了培训会。

打印此页  打印此页

顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图