首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
【共建共享文明城市】顺平县总工会举办2020年 庆双节“创城杯”职工篮球赛
发布时间:2020-10-09     信息发布人:管理员

      为了丰富广大职工国庆、中秋两节期间的精神文化生活,体现顺平人民的精神文明风貌,更好的促进我县争创省级文明城市。10月2日-6日,顺平县总工会举办了2020年庆双节“创城杯”职工篮球赛 。县人大常委会副主任、县总工会主席李晓红为获奖队颁发了奖杯。

      本次篮球赛由顺平中学、超越篮球馆承办,共有来自县直各机关、企业等14支代表队参赛,参赛人数达240余人,采取分组形式进行比赛。赛场上,参赛队员顽强拼搏,充分展示了良好的竞技水平和精神风貌。

      经过5天的激烈角逐。最终,肠衣基地代表队、田园牧歌混凝土代表队、盘古小江南代表队分别获得了第一名、第二名、第三名。

      此次活动,不仅让职工们在体育活动中,培树了一种昂扬向上的精神风貌和积极健康的生活方式,更加增强了职工们的团队精神和集体荣誉感。今后县总工会还将不断组织丰富多彩、健康向上的文体活动,进一步调动广大职工的积极性和创造性,促进全民健身运动,助推顺平县的精神文明建设。

打印此页  打印此页

顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图