首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
顺平高于铺镇召开党支部书记“抓防促保” 活动擂台赛
发布时间:2020-09-14     信息发布人:管理员

      9月12日,高于铺镇举行党支部书记“抓防促保”活动擂台赛,全镇25名村党支部书记赴鹿泉区曲寨村参观学习。观摩结束后,各村支部书记就地“打擂”,比学赶超,赛出“精气神”。

      为激发各村支部书记的工作干劲,进一步拓宽发展思路,今年高于铺镇改变传统述职模式,由静态述职转化为动态“打擂”,将擂台赛现场“搬”到曲寨村,通过现场观摩学习,对标先进找差距,凝聚合力增活力。

      会前,镇党委下发通知精心组织,各党支部书记提前备课。
观摩会上,大家参观了曲寨村的阵地建设、党建文化、村容村貌,详细了解该村集体经济发展成果、党员活动开展情况和村规民约制度的规范运作,学习特色亮点,虚心请教经验做法,积极借鉴曲寨村的新理念、新创意、新方法。
      擂台赛上,白家庄、东闫庄、显阳一、大王等村的参赛选手纷纷发言,围绕当前基层党建、经济发展、村容村貌、社会稳定、制度建设等重点工作进行同台竞技,晒成绩、摆问题、明思路、谈感受,争相亮出自己的经验做法和工作成果。
      参赛的党支部书记纷纷表示,通过此次学习观摩,进行异地述职“打擂”,开阔了视野、增长了见识,找到了差距,今后将把学到的曲寨经验运用到实际工作中,以群众需求为出发点,努力做好各项工作,促进和谐稳定、全面发展。
打印此页  打印此页

顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图