首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
“大手牵小手”省企业信用协会助力乡村民俗发展
发布时间:2020-07-27     信息发布人:管理员

       7月23日,龙王水村党支部书记于二江应河北省企业信用协会执行会长白建军的邀请,来到石家庄参加义捐活动。参加活动的还有省民政厅、省政务办、省文明办、省工商联领导,协会部分会长、理事,和书画名家、媒体记者等。

       白建军表示,今年是脱贫攻坚收官之年,为响应政府的号召,决定认领扶贫项目,龙王水村“青少年诚信民俗文化教育基地“,把诚信文化和民俗文化结合起来,对农村青少年进行长期教育,促进龙王水村持续可发展。

      随后,双方交换定向扶贫协议书,龙王水村并接受了中华少年儿童慈善救助基金会圆梦未来专项基金捐助的价值9万余元的捐赠物资。下一步,协会将会落实相应的捐款行动,用来龙王水村基地的建设。
       据了解,龙王水村“青少年诚信民俗文化教育基地”项目是根据河北省民政厅“京津冀社会组织跟党走,助力脱贫攻坚行动”安排的专项扶贫项目,河北省企业信用协会为详细了解项目情况,有关负责人到龙王水村进行了详细考察调研,最终决定对接认领了该扶贫项目。

打印此页  打印此页

顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图