首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
县创城办、行政审批局组织召开诚信提升攻坚行动工作调度会
发布时间:2020-07-21     信息发布人:管理员

      日前,创城办、行政审批局组织召开诚信提升攻坚行动工作调度会,就创建文明县城——诚信提升攻坚行动工作进行再调度再安排再部署,并对开展诚信提升攻坚10个领域专项治理进行了具体安排。

       会议指出,诚信提升攻坚行动是我县创建文明城市十大专项行动之一,做好诚信提升攻坚行动工作,要做到三个“务必”。一是务必高度重视。要提高政治站位,把诚信提升攻坚行动作为当前一项重要工作来抓,在人力、物力、财力等工作要素上予以倾斜,确保高标准完成任务。二是务必迅速启动。诚信提升攻坚工作时间紧任务重,必须明确专人负责,立即制定方案,迅速组织开展工作。三是务必协调联动。诚信提升攻坚行动涉及领域宽,涉及部门多,涵盖社会治理的方方面面,必须协同作战,协调配合,确保取得实效。
       行政审批局,人行,金融办,生态环境局,扶贫办,卫健局,市场监管局,人社局,文广旅游局,交通局,民政局等单位参加会议。

打印此页  打印此页

顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图