首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
省企业信用协会到顺平县龙王水村进行扶贫调研
发布时间:2020-07-20     信息发布人:管理员

   近日,河北省企业信用协会执行会长白建军一行到顺平县大悲乡龙王水村开展扶贫调研。

   顺平县大悲乡龙王水村地处太行山深山区,该村有101户,259人,耕地面积385亩,主要经济来源以种养业、务工收入、产业覆盖为主。全村基本养老保险参保率100%,城乡居民基本医疗保险参保率100%。

  白建军一行实地考察了龙王水村中药种植、荷花塘等项目,并同乡村两级干部进行了座谈,详细了解了龙王水村的脱贫攻坚工作情况。

  省企业信用协会就对接龙王水村“青少年诚信民俗文化教育基地”扶贫项目达成意向,并就相关具体问题进行了深入商谈。
  据了解,龙王水村“青少年诚信民俗文化教育基地”项目,是把诚信文化、民俗文化有机结合,建成后成为农村青少年诚信教育、社会主义核心价值观教育基地。

打印此页  打印此页

顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图