首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
高于铺镇:夯基础筑堡垒 树先锋举旗帜
发布时间:2020-07-10     信息发布人:管理员

        日前,高于铺镇王各庄村举行“升国旗、唱国歌”活动,该村78名党员到场参加,鲜艳的五星红旗在一线升起。升旗仪式结束后,大家在党旗前重温入党誓词,表达了自己的信念和决心,全体党员还深入困难群众和困难党员家中“送温暖”、传递爱心。

        2020年是全面建成小康社会和脱贫攻坚收官之年,既是攻坚期更是决胜期。高于铺镇开展了国旗在一线升起、党旗在一线飘扬、党徽在一线闪光的“三个一”主题活动,进一步凝聚了党建引领促脱贫,集中攻坚奔小康的强大合力。

          同时,高于铺镇将继续以“抓党建、促脱贫、保小康”活动为契机,坚持以政治建设为统领,压实主体责任、聚焦重点任务、夯实基层基础,大力推进各项任务。一是突出主角作用。坚持定期调度,压实各支部主体责任,强化支部书记“第一责任人”意识,巩固提升脱贫成果。二是凝聚部门合力。进一步明确各科室职责,定期召开重点工作推进会议,下发工作提醒,引导科室分工协作,群策群力,有力推进“五大行动”。三是抓好重点工作。推动产业扶贫项目有序开工,争取早实施、早受益;建立健全防止返贫致贫监测和帮扶机制,不断提升脱贫质量,走好走实脱贫攻坚“最后一公里”,坚决打赢脱贫攻坚战。

打印此页  打印此页

顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图