首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
顺平县总工会:讲好劳模故事,弘扬劳模精神
发布时间:2020-07-06     信息发布人:管理员

        今年是建党99周年,为表达对劳动模范和先进工作者的殷切关怀,县总工会开展了“讲好劳模故事、弘扬劳模精神”七一走访慰问党员劳模活动。

         近日,县人大副主任、工会党组书记、工会主席李晓红,党组副书记、常务副主席张春敬带队慰问了15名省市级劳动模范,3名退休老党员,送去了夏凉被、奶和鲜桃。
        慰问组一行聆听了古稀老人的先进事迹,党员劳模的事迹,感情真挚、语言朴实、事迹感人,深深地打动了每个党员干部。他们通过自己的亲身经历和感悟,展示了什么是劳模风采,什么是劳模精神,使人们深受启发。

         党员劳模们的身份和经历各不相同,但在他们身上都共同体现出了顺平人“坚韧、求实、勤苦、创新”的新风貌,这是宝贵的精神财富,蕴涵着催人奋进的无穷精神力量。
顺平人“坚韧、求实、勤苦、创新”的新风貌,这是宝贵的精神财富,蕴涵着催人奋进的无穷精神力量。
         慰问组一行与劳模们亲切交谈,细致了解劳模们的生活、健康状况。同时,嘱咐他们要多保重身体,并高度赞扬他们过去在各自的工作岗位上为国家的发展、民族的振兴、顺平的建设作出了重大贡献,为他们的默默奉献表示敬意,希望他们不忘初心、牢记使命、珍惜荣誉、砥砺前行,继续发挥好劳模精神的引领示范作用;鼓励他们继续弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,唱响劳动最光荣、奋斗最崇高、创新最可贵的主旋律,引领广大职工争做新时代的见证者、开创者、建设者。

打印此页  打印此页

顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图