首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
顺平县蒲阳镇:粽香七一,与爱同行
发布时间:2020-06-28     信息发布人:管理员

         香粽个个含真情,关爱浓浓送安康,在端午节到来暨“七一”来临之际,为进一步巩固脱贫成效,弘扬传统美德,6月25日,蒲阳镇分别由党委书记、镇长、人大主席带队,班子成员参加,分头到永录、西显阳、东委村三个贫困村看望慰问贫困户、老党员和生活困难党员。 

        “房子收拾的真干净!”“精神状态不错嘛!”“最近身体好些了吗?”“大棚里的西瓜都卖完了吗?”“今年收成怎么样?”在贫困户家中,党委书记张建龙与贫困户拉家常、话温暖,进行了亲切的交谈,详细询问他们的身体健康状况、生活中的难处,送去慰问品,并鼓励他们坚定信心,勇于战胜困难,提升自己的“精气神”,用勤劳的双手创造美好的生活,争取通过政府的帮助和自身的努力,增加收入,早日过上幸福的小康生活。

        走进老党员和困难党员家中,镇领导为他们送去牛奶、粽子等慰问品,关切询问他们的生活情况和需要帮助解决的困难、问题。镇领导表示,这一代的共产党员曾在不同时期、不同岗位为党和国家事业的建设发展作出了重要贡献,党和政府永远不会忘记他们辛勤的付出、所作的贡献。 
         镇党委书记张建龙强调,关心爱护党员,特别是关爱帮扶老党员和生活困难党员,是我们党的优良传统和政治优势,也是基层党组织义不容辞的职责。我们要积极帮助老党员、生活困难党员解决实际困难,让大家深刻感受到党的温暖。同时广大党员要学习老党员艰苦奋斗、干事创业的好作风,不忘初心、牢记使命、勇于担当,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,为建设美丽蒲阳不懈奋斗。

         此次慰问活动不仅让群众们感受到温馨的节日气氛,也拉进了干部与群众的距离,不仅让他们感受到了温暖,也传递了服务社会、奉献爱心的正能量。

打印此页  打印此页

顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图