首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
顺平县行政审批局:研讨强服务 学习助提升
发布时间:2020-06-23     信息发布人:管理员

        6月20日上午,行政审批局利用周末时间召开赴望都县行政审批局参观学习研讨会。大家围绕16日赴望都学习情况,交流心得体会、总结先进经验、分析存在差距、明确努力目标,取得很好效果。

        研讨会形成了共识:一是要加强学习。既要学理论知识,更要学实践经验;既要集中学习,也要刻苦自学;既要走出去,又要请进来。提倡业务知识全面化,一专多能,不能固守一隅。二是要增强服务意识。要牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,自觉规范服务方式,持续优化营商环境。三是要强化责任意识。不能有囿权思想,要恪尽职守,面对困难敢于迎难而上,面对歪风邪气敢于斗争。四是要提升审批效能。坚持繁简分流,对于简易工作,即来即办做好服务;对于有难度的工作,要创新方式方法,再造审批流程,简化审批环节,助力我县经济社会发展。

打印此页  打印此页

顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图