首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
顺平县人大常委会视察三中、三小建设工作
发布时间:2020-06-22     信息发布人:管理员

        6月18日,县人大常委会主任田建生,副主任李晓红、肖少鹏、赵肖敏带领视察组,对我县三中、三小建设情况进行视察。政府副县长梁文杰,政府督查室、教体局、蒲阳镇负责同志陪同视察。视察组实地查看了三中、三小建设工地,在教体局会议室召开座谈会,副县长梁文杰介绍了三中、三小建设进展情况,与会代表进行了座谈发言。
         田建生主任在总结讲话中指出,作为人大票决的县政府2020年民生实事之一,广大人民群众对三中、三小建设高度关注,希望县政府高度重视,各有关部门密切配合,形成合力,着力解决建设过程中的问题,切实加快工程建设进度,确保完成年初人代会上承诺的实事建设项目。

打印此页  打印此页

顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图