首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
石景山区工商联赴顺平县开展“万企帮万村”活动
发布时间:2020-06-16     信息发布人:管理员

为做好东西部扶贫协作,助力顺平县决战决胜脱贫攻坚,6月12日,石景山区工商联携会员企业、社会组织赴顺平县开展 “携手共进 同步小康·顺平行”活动。
活动现场,大正和创、诚彬科技、汉腾工程公司分别与白云乡常大村签署了结对帮扶协议;大正和创、诚彬科技公司分别与顺平县硕发农业开发有限公司签署了购销合同;一夫唐人爱心社、轩创国际、汉腾工程公司分别为常大村公益屋及明德小学捐赠了帮扶物资;汉腾公司甄颖生副总经理为明德小学困难学生周继亮同学捐赠了助学金。
顺平县相关单位向石景山区工商联及爱心企业、社会组织赠送了锦旗,并表示了由衷的感谢。石景山区工商联表示将进一步引导石景山区民营企业投身对口帮扶工作,主动承担社会责任,通过市场配置资源的方式共同开发贫困地区资源,实现优势互补,共同发展,力争实现贫困群众脱贫、企业增加效益、促进区域经济发展的共赢局面。


打印此页  打印此页

顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图