首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
省扶贫办副主任王爱军来顺平调研
发布时间:2020-05-25     信息发布人:管理员

    519日—20日,省扶贫办副主任王爱军一行到顺平县就消费扶贫、消费扶贫、电商扶贫、京保扶贫协作工作进行调研。

王爱军一行先后到常大村富硒西瓜基地、电商服务中心、润泰肠衣公司、西南蒲村花卉基地、万里鞋厂进行实地调研,详细了解企业运营情况、全县消费扶贫工作情况、京保扶贫协作工作开展情况和带贫增收情况,慰问国家审计署定点扶贫顺平县的干部。

王爱军要求,要进一步加大扶贫产品的认定工作力度,要注重品牌建设和营销工作,利用好国务院新出台的相关政策,促进顺平县农副产品的销售工作。

王爱军强调,消费扶贫作为促农增收的一个重要渠道,一定要高度重视,在今后的工作中,要打通供应链条,拓展销售渠道;充分发挥产业技术、品牌包装的作用,不断提升农产品供给水平和质量;利用京保扶贫协作有利契机,建立和完善精准对接机制,形成北京与顺平的长期稳定供销关系。同时,克服疫情影响,加快统筹推动就业扶贫、产业扶贫等相关工作,为脱贫攻坚和乡村振兴作出积极贡献。


 


打印此页  打印此页

顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图