首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
石景山区工商联副主席范立昕一行到我县 对接调研
发布时间:2020-05-21     信息发布人:管理员

52021日,北京市石景山区工商联副主席范立昕、经济服务部部长夏晓帆到我县开展携手奔小康对接调研活动。

范立昕一行先后到河口乡中下邑邑丰养牛合作社、安阳乡李思庄顺保肉牛饲养农民专业合作社、大悲乡郭家庄白羽鸡生态养殖扶贫示范园、白云乡常大村食用菌种植基地和腰山镇南伍侯村实地调研,查看了2019年石景山区工商联和金融办对接帮扶项目运转情况、2020年帮扶项目进展情况,并在腰山镇南伍侯村委会召开座谈会。会议上,范立昕主席对帮扶项目产业的发展及其扶贫成效给予肯定,对今后发展村集体产业提出指导性意见,同时表示今后将继续加大对结对乡镇的帮扶力度,近期将带领石景山相关企业来顺深入开展“一对一”对接帮扶活动,进一步提升帮扶成效。

顺平县挂职干部团队、对接办相关人员、有关乡镇领导、村干部代表参加了调研活动。


打印此页  打印此页

顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图