首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
安阳乡:学真经,促提升
发布时间:2020-05-19     信息发布人:管理员

        为进一步加快人居环境整治步伐,探索新思路、新方法,对照先进找差距、寻突破、谋发展,日前,安阳乡组织乡班子成员和5个村支部书记共计15人到大悲乡进行参观学习。


        一行人先后到西大悲村、野场村、龙王水村进行参观。每到一村,当地村干部详细介绍了人居环境整治基本情况、主要做法、发展思路和管理经验,讲解了环境卫生日常管理运行情况。此次参观活动,大家深切感受到兄弟乡镇先进的发展理念、精细的工作方法,看到了差距,开拓了思路。


        参观结束后,安阳乡立即召开座谈会,大家一一发表自己的感想。各村支部书记结合本村实际情况,提出实际问题,安阳乡党委书记刘新虎要求,将今天学习到的好的工作理念带回到安阳乡,下大力气整治人居环境,着力改善村容村貌,建立农村环境卫生的长效机制,确保各村人居环境整治工作实现质的飞跃,切实提高村民生活质量。

打印此页  打印此页

顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图