首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
县长邓艳学督导检查初三复学工作
发布时间:2020-05-08     信息发布人:管理员

        5月7日,是顺平县初三学生复学的第一天。当天,县长邓艳学冒雨来到实验中学督导检查初三复学工作。


         邓艳学听取了该校在健康观察﹑体温测试﹑应急处置等防控环节所采取的措施,详细询问了物资储备、环境消杀和复学第一天教育教学工作的运行情况。

        邓艳学指出,复学复课事关千家万户。学校一定要抓实抓细疫情防控的各项工作,筑牢防线,确保初三年级复学工作安全有序,确保全校师生的身体健康和生命安全。

         据悉,顺平县共有初三年级的学校12所,学生3382人,教职工 467人;有开学任务的中职学校 1 所,报名参加高考学生 169 人,参与开学工作教职工 50 人。

        为保障师生安全开学复课,顺平县委、县政府高度重视,从市场监管、教体、卫健、疾控、公安等单位,抽调68名专业人员,成立13支学校包联专班,对各学校餐食安全、发热应急处置、卫生防疫等工作进行坐班指导,确保第二轮复学工作安全、平稳、有序。

打印此页  打印此页

顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图