首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
高于铺镇:植树添绿正当时
发布时间:2020-03-20     信息发布人:管理员

     一年之计,莫如树谷,十年之计,莫如树木。三月正是植树添绿的好时节。3月18日上午,高于铺镇全体干部职工与县自然资源和规划局、农业农村局、气象局等县直单位人员共同在高于铺镇顺高路两侧路开展2020年春季第二次集中义务植树活动,为村庄添绿,为沿线添彩。  

     尽管受疫情影响大家都带着口罩,但植树现场,仍是一派热火朝天的景象,书记、镇长带头,大家干劲十足,挽起袖子,拿起铁锹,互相配合,两人一组,扶苗、对齐、填土、踩实、浇水,每道工序都一丝不苟、各个环节都配合得非常默契,大家忙得不亦乐乎。经过一上午的辛勤劳作,共栽植碧桃1000余棵,看着生机勃勃、整齐划一的树苗,就仿佛看到了战胜疫情、恢复正常生活的曙光。

     通过此次植树,不仅为高于铺镇生态建设增添了一抹浓浓的绿色,在全镇范围内掀起了一阵绿化之风,更为全镇村民营造了“人人植树,美化家园”的良好氛围。全体干部职工在此次活动中团结一心、通力合作,进一步增强了凝聚力,为全镇进一步打造顺高路乡村振兴示范线贡献绵薄之力,不断谱写高于铺镇发展的新篇章!

打印此页  打印此页

顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图