首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
顺平五个重点项目集中开工,总投资23亿元
发布时间:2020-03-19     信息发布人:管理员

“东风随春归,发我枝上花。”3月18日,顺平县举行2020年春季重点项目集中开工仪式,总投资23.05亿元的5个重点项目集中开工。市检察院检察长傅君佳出席开工仪式并宣布项目开工。


此次集中开工的五个项目总投资23.05亿元,涉及先进制造业、食品加工、基础设施等项目,分别为总投资12.88亿元的京环循环经济园区(保定)开发有限公司顺平县循环经济绿色产业项目、总投资5.9亿元的顺平县立亚科技发展有限公司年产10万吨新型环保塑纸制品项目、总投资1亿元的河北承捷电力设备制造有限公司电力配件项目、总投资1亿元的保定益生元食品有限公司果汁和乳酸菌发酵饮料项目、总投资2.27亿元的顺平县经济开发区北园污水处理厂项目。

五个项目的集中开工,既是顺平县项目建设成果的一次集中展示,也是顺平县以更大力度、更实举措推动疫情防控和经济社会发展工作两手抓的充分体现。

近年来,顺平县积极抢抓京津冀协同实质推进期和雄安新区加快建设期的历史契机,围绕产业定位,持续开展“大招商、招大商”项目建设攻坚行动,努力做大开放格局、做强产业支撑,项目建设工作取得新进展。2020年,顺平县谋划实施省市县重点项目共26个,总投资约109亿元。全县项目建设呈现出“数量增、质量高、覆盖广、储备足”的特点。  

县委书记单有高表示,统筹抓好疫情防控和项目建设,既是一次大战,也是一次大考。顺平将在市委、市政府的坚强领导下,以防控为前提、以发展求长远,视项目为立县之本,视企业为发展命脉,不断创优发展环境,厚植发展优势,以更多更好的战果,交上“双胜利”的优异答卷。他希望大家要始终以时不我待的责任担当,扛起推动顺平高质量发展的崭新使命,进一步解放思想、厚植产业,自觉践行新发展理念,努力把重大机遇转化为高质量发展的新优势、新成果。要始终以坚定的信心决心,携手并肩、风雨同舟。越是困难时刻,越要和衷共济、共克时艰。县委、县政府将一如既往的与大家同呼吸、共命运、心连心,认真落实助企政策,用心提高服务效能,全力做好要素保障,持之以恒优化营商环境,让每一位企业家都能在顺平顺心办事、舒心创业、安心发展。要始终保持昂扬振奋的精神状态,奋力夺取“战疫情、保发展”双胜利。各项目业主要一手抓防疫、一手抓建设,既要严格落实好各项防控措施,又要明确时间表、路线图,按照投资计划高标准、高效率、高质量组织推进施工建设,确保项目早投产、快达效。

县长邓艳学主持开工仪式。

县委常委、常务副县长李红彬介绍了重点项目基本情况。

项目集中开工前,县委书记单有高、县长邓艳学、县人大主任田建生、县政协主席王若辉等分别到重点项目现场参观,听取项目情况介绍,了解项目进展、规划等情况。


打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图