首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
蒲阳镇:春光大好,“增红添绿”
发布时间:2020-03-19     信息发布人:管理员

又是一年春光好,植树造林正当时。3月17日上午,蒲阳镇党委书记、镇长带领班子成员和部分机关干部到顺神路蒲阳镇路段参加春季植树活动,用实际行动贯彻习总书记“绿水青山就是金山银山”的理念,积极助力乡村振兴。


植树现场一派忙碌的景象。参加植树的干部职工个个热情洋溢、干劲十足,在技术人员现场指导下挥锹铲土、培土调直,有的拿铁锹、有的运树苗,你栽我扶、密切合作,比干劲、比速度,眼看着一行行小树展现在眼前,现场充满了欢声笑语。


蒲阳镇此次植树重点安排在顺神路、良顺路、顺高路等三个县城出入口两侧(蒲阳镇段),共栽植碧桃800多棵,相信三个城乡结合部的烂漫桃红会为顺平桃花节平添一抹温润色彩。


众人栽树添新绿,疫情过后尽是春。此次植树活动,不仅为营造绿色环境、建设美丽顺平作出了贡献,同时也进一步提高了全镇干部职工植绿、爱绿、护绿的意识,增强了机关干部职工的凝聚力和团队精神。?

打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图