首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
顺平四大班子慰问疫情防控一线干部职工
发布时间:2020-02-10     信息发布人:管理员

29日,县委书记单有高,县长邓艳学分别带队看望慰问战斗在新冠肺炎疫情防控工作一线的广大干部职工和家属代表,代表县委、县政府对大家的辛勤付出、无私奉献致以衷心感谢和崇高敬意,勉励大家继续发扬不怕吃苦、连续作战精神,坚决打赢疫情防控阻击战。
   
县领导单有高、田建生、李红彬、胡三江、孙洪江一行来到京昆高速顺平口检查站,看望在这里执勤的公安、交通、医务等工作人员,对大家冒着严寒坚守岗位、忠诚履职尽责给予充分肯定和高度赞扬,希望他们继续振奋精神,坚守岗位,严防死守,坚决切断疫情输入途径。在县医院,单有高一行详细询问分诊流程,叮嘱有关部门和医院严格落实预检分诊制度,科学细化分诊步骤流程,进一步加强医护人员的防护措施,确保医务人员健康安全。随后,单有高一行分别到顺兴花园东区、东方新城小区,看望慰问一线职工家属,对她们在背后默默支持、理解家人的工作表示感谢,并叮嘱随行工作人员,多关心关爱防控一线干部职工的生活,解除他们的后顾之忧,使他们以良好的状态投入到这场战“疫”中。
   
县领导邓艳学、刘玉辉、王若辉、李晓红、梁文杰来到顺平南高速口,对工作人员强有力的值守表示感谢,并要求工作人员在全力以赴做好防控工作的同时,要加强自身的防范意识,做好防护措施,保证自己的身体健康。在集中隔离点,邓艳学赞扬一线工作人员用无私奉献守护着群众的健康,维护着社会的安宁,但疫情还在发展,奋战还要继续。他希望医务人员要继续发扬勇于担当、连续作战的精神,再接再厉,为人民群众筑起坚固的健康防线。在丽景馨城和顺兴花园西区,邓艳学一行看望慰问一线职工家属,感谢他们为支持一线工作者所做出的贡献,希望他们能继续做好坚实的后盾,为尽快阻断疫情传播做出努力。
   
县委、县政府还时刻关心解决因疫情防控带来的农产品销售不畅问题,一方面组织有关部门、乡镇与县内超市对接,满足群众生活必需品供应;一方面发出倡仪,号召全县干部职工通过电话订购、微信群购买等方式,尽最大努力减少农民损失。今天慰问活动中的草莓、苹果等慰问品,全部采购自白云乡、腰山镇等地农户。

打印此页  打印此页

顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图