首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
我县融媒体中心正式成立
发布时间:2020-01-08     信息发布人:管理员

17日,顺平县融媒体中心召开成立大会,县委常委、宣传部长石新生出席会议并讲话。

石新生在讲话中指出,建设融媒体中心,是加强新时代基层宣传思想文化建设的战略工程,是巩固基层主流宣传阵地的现实需要,同样也为县级媒体提供了更为广阔的发展空间和发展平台。县融媒体中心全体人员要始终用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,围绕全县改革发展稳定大局,强化担当,主动作为,充分利用融媒体平台传播体系的资源集聚、要素融合优势,挖掘顺平经济社会发展中的亮点和特色,唱响时代主旋律,讲好顺平故事,传播顺平声音。

据了解,县融媒体中心整合了我县广播、电视、报纸、网站、微信公众号和手机客户端等多种媒体平台,集文字、图片、音频、视频等内容编采发布于一身,初步实现了人员融合、机制融合、内容融合。县融媒体中心的成立,标志着我县迈出了探索媒体融合发展、实现传统媒体与新兴媒体大合唱的新步伐,实现了新闻舆论宣传工作从“相加”到“相融”的重大变革。

打印此页  打印此页

顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图