首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
顺平:政府搭台,银企唱戏
发布时间:2020-01-07     信息发布人:管理员

13日,顺平县召开政银企对接座谈会,搭建银企合作平台,全力推动县域经济持续健康发展。

座谈会上,兴业银行、民生银行、农业银行、农业发展银行等11家金融服务机构分别围绕金融产品及金融服务进行了介绍。顺安远大、昊诚能源、成诚热力等48家重点项目负责人结合自身实际,提出了企业自身资金方面的需求;各职能部门针对企业提出的问题,作了详细的政策解读。

县委书记单有高表示,这次座谈会,就是要让银行面对面了解企业对融资服务的需求,让企业详细了解银行的特色服务,在增进相互了解中,共同研究探讨银企合作的有效方式。希望大家共同树立合作共赢的理念,深度沟通对接,拓宽合作渠道,建立良好的银企关系,努力实现“1+1>2”的共赢效果。他希望银企双方以此为新的起点,共享机遇、共谋发展。同时,要着力构建政府协调引导、部门联系帮扶、银行主动服务、企业诚信发展“四位一体”的联动机制,形成相互促进、互利共赢的良好局面,为推动顺平高质量发展做出新的更大贡献。

县长邓艳学就进一步加快政银企合作讲了具体意见。

县委常委、常务副县长李红彬主持座谈会。

县委常委、县委办主任胡三江,县委常委、副县长仇凯,县政协副主席赵军阳,县经济开发区党工委副书记、管委会副主任马卫朝参加座谈会。

据了解,截止到201911月末,全县贷款余额为62.44亿元,较年初增加13.88亿元,增幅为28.58%,充分说明全县各大银行对县域经济发展的贡献度显著提高。其中顺平农村信用社2019年新增贷款7.77亿元,农业发展银行新增贷款3.12亿元。

 

打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图