首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
我县召开离退休老干部通报会
发布时间:2020-01-03     信息发布人:管理员

20191231日,顺平县召开离退休老干部通报会,通报全县经济社会发展情况和下一步工作打算,征求离退休干部对于顺平经济社会发展的意见和建议。

县领导单有高、邓艳学、刘玉辉、田建生、王若辉、刘国忠、胡三江参加座谈会。

会上,与会人员首先观看了老干部风采宣传片。随后,县委副书记、县长邓艳学通报了2019年全县经济社会发展情况和2020年工作打算。

老干部代表孟健、郭建军分别发言,对县委、县政府一年来取得的成绩给予高度评价和充分肯定。老干部们表示,作为顺平的一员,他们对顺平未来发展充满信心,将一如既往地关心、支持县委县政府的工作,在各个领域发挥余热,作出贡献。

县委书记单有高代表县四大班子向各位老领导、老同志致以崇高敬意和诚挚问候,感谢他们对全县各项工作的关心和支持,并向全县广大老干部致以新年的美好祝福。他表示,县委、县政府将继续把老干部工作摆在重要位置,认真做好老干部工作。同时,希望各位老领导多提宝贵意见建议,多给全县发展加油鼓劲。相信有全县干部群众的共同努力,有各位老领导的鼓励和支持,顺平各项事业一定能够蒸蒸日上,顺平的明天一定会更加美好。

老干部代表孟健、刘长岭、郭建军、沈大军、李寿霞、马长义、米树军、臧玉芬、 姚新来、靳海军、王山民、杨春生;老党员代表赵老粗;老支部书记代表张秋珍(离任)、文秋月(离任),姚春花、王东适、田洛黑、李文武参加座谈会。

 

打印此页  打印此页

顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图