首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
优秀!顺平80后小伙成功创业入选“最美基层高校毕业生”候选人
发布时间:2019-11-29     信息发布人:管理员

1127日,人力资源社会保障部最美基层高校毕业生候选人遴选推荐工作顺利完成。我县80后小伙刘欣鑫入选最美基层高校毕业生候选人。

为广泛宣传高校毕业生服务基层、奉献基层、扎根基层的先进事迹,大力弘扬高校毕业生到基层去、到祖国最需要的地方去建功立业、成长成才的时代精神,今年8月,中共中央宣传部和人力资源社会保障部在全国组织开展了最美基层高校毕业生学习宣传活动。活动坚持公开、公正、择优原则,严格遵守遴选条件和标准,广泛发动、逐级审核,遴选推荐了66最美基层高校毕业生候选人。我县刘欣鑫因事迹突出入选。

刘欣鑫,男,汉族,198511月出生,河北顺平人,中共党员,河北省顺平县鑫睿服装经销有限公司总经理。该同志心系家乡建设,积极报考三支一扶计划项目,期满结束后创办了河北省顺平县鑫睿服装经销有限公司,2018年产值达到4000多万,带动8个村、200多名农村群众增收致富,其中包含160多名贫困群众。积极响应政府号召,将扶贫车间”“实训基地搬进了顺平县异地搬迁小区,吸纳20多户搬迁户就业,月收入稳定在2500元左右,让搬迁户在家门口能就业、稳就业、高质量就业。鑫睿服饰公司先后被评为保定市扶贫龙头企业、顺平县贫困劳动力就业扶贫工厂(车间)示范基地、京冀对接劳务实训基地等。


打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图