首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
科技催化土生金 顺平县举办京冀扶贫协作技能培训班
发布时间:2019-11-29     信息发布人:管理员



1125日—26日,顺平县举办第一期京冀扶贫协作技能培训班,来自蒲上镇、白云乡等乡镇的50名草莓种植户参加了培训,尽享科技大餐。
   
培训会上,河北农大的张广华教授就草莓栽培品种和种植新技术进行了详细讲解,种植户们认真倾听、详细记录,同时对草莓种植过程中遇到的问题一一向专家请教。通过这次培训,提高了草莓种植户的专业技能,为实现草莓增产、提质、农民增收提供了技术保障。


据了解,这次培训活动由北京石景山区人力资源和社会保障局与县人力资源和社会保障局共同举办,共四期。从1125日至122日,将对全县十个乡镇300名种植户进行培训,主要包括草莓栽培技术、桃树高光效整形修剪技术、矮化密植苹果栽培技术、棚室番茄生产技术等。



打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图