首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
县委书记单有高看望慰问百岁老人
发布时间:2019-10-28     信息发布人:管理员

   

         1026日,县委书记单有高来到康福源老年公寓,看望慰问百岁老人夏淑仙。


        夏淑仙老人今年102岁,因身体原因自去年入住养老院。“祝您身体健康!”单有高手捧鲜花,走到老人身边送上诚挚的祝福。


        交谈中,单有高详细询问了老人的基本生活情况以及如何长寿的秘诀,并与老人合影留念。


        单有高表示,父母在,人生尚有来处;双亲去,此生只剩归。赡养老人是儿女的应尽义务,尊老敬老是中华民族的传统美德,爱老助老是全社会的共同责任。相关部门要切实履行老龄工作职责,进一步建立健全养老保障、养老服务体系,关心关爱老年人,主动为老人解决实际生活困难,让所有老人能老有所养、老有所依,老有所乐,老有所安,老有所为,在全社会形成尊老、敬老、爱老、助老的良好风尚。






打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图