首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
县委书记单有高主持召开县委十三届93次常委扩大会
发布时间:2019-10-20     信息发布人:管理员


1019日,县委书记单有高主持召开县委十三届93次常委扩大会,迅速贯彻落实省市系列会议精神,特别是王东峰书记保定调研期间讲话精神,动员全县上下,继续深入推进不忘初心、牢记使命主题教育,进一步认清形势,坚定信心,鼓足干劲,全力冲刺,决战决胜四季度,确保圆满完成全年各项目标任务。

会议传达学习了省委书记王东峰在保定调研期间讲话精神以及全市领导干部大会、2019年第二期县(市、区)委书记脱贫攻坚擂台赛和全省东西部扶贫协作调度会议、市长郭建英到顺平调研讲话精神,研究贯彻落实意见。县级领导领学其他县不忘初心、牢记使命主题教育经验做法。

单有高强调,要提高政治站位,深入学习贯彻东峰书记讲话精神。各级各部门要把学习贯彻东峰书记讲话精神作为重要政治任务,切实传达好、领会好、落实好,真正把思想和行动统一到东峰书记讲话要求上来、统一到主题教育开展上来、统一到当前重点工作上来。

单有高要求,要坚持走深走实,推动主题教育扎实深入开展。坚持问题导向、目标导向和成果导向相统一,持续推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实往深里走、往实里走,确保主题教育取得更加扎实的成效。

单有高指出,要锚定目标任务,结合主题教育做好各项工作。各级各部门要紧盯目标全力冲刺、着眼明年提前谋划、夯实责任主动担当,把开展主题教育的热情转化为加压冲刺的实际行动,决战攻坚70天,确保圆满完成全年各项任务目标。

县长邓艳学强调,四季度既是定全年、保全局的收尾阶段,也是明年工作起好步、开好头的关键时期。各级各部门要强化思想认识,切实增强创新意识、效率意识、争先意识、底线意识,抓短板、抓重点、抓关键,认真做好经济指标、脱贫攻坚、大气污染防治、惠民实事、信访稳定等各项工作,大干70天,确保全年各项任务目标圆满收官。


打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图