首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
我县召开肠衣产业提档升级座谈会
发布时间:2019-10-08     信息发布人:管理员

927日上午,我县组织召开肠衣产业提档升级座谈会,副县长温建芳,开发区党工委副书记、管委会副主任马卫朝,开发区管委会、生态环境局、发改局、工信局等部门分管负责同志及肠衣基地部分业主代表参加。

此次座谈会,对我县肠衣行业提档升级工作进行了集中座谈,就县域传统特色产业发展五条路径、生产环节优化、生产规范化、产业链拉伸以及环保手续完善等方面进行深入交流研讨。与会代表表示,会积极配合肠衣行业的改造提升工作。

顺平县委、县政府高度重视肠衣产业发展,将进一步明确工作思路,抓紧方案出台,统筹安排部署,赋能肠衣产业优化提升。



打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图