首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
县人大常委会视察我县城区教育工作
发布时间:2019-10-08     信息发布人:管理员

929日上午,县人大常委会主任田建生带队就我县城区教育工作进行视察。视察组先后到第三小学工程现场、逸夫小学、第三中学工程现场、实验中学和顺平中学实地视察,详细了解三中三小项目进展、城区中小学班额情况和高中教育情况。政府副县长梁文杰,教体局局长刘立会陪同视察。


实地视察后,人大常委会副主任李晓红在顺平中学四楼会议室主持召开座谈会,教体局汇报了全县教育工作情况,政府副县长梁文杰对城区教育和高中教育发展现状进行了客观总结,并就城区学校建设与高中教育质量(1-3年)双提升工程基本构想进行重点汇报。

听完汇报后,委员们畅所欲言,提出了中肯意见和建议,为推进全县教育发展积极建言献策。


田建生指出,教育要看未来、看发展,要着眼现实、稳步求进;政府要加大教育投入,保障教育优先发展;要加强教师队伍建设,增强自身实力。希望教育工作者用心搞好教育,形成推动教育事业发展的强大合力,不断满足人民群众对教育的新期盼、新需求。


打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图