首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
我县市场监督管理局积极开展旅游景点价格监督检查工作
发布时间:2019-09-26     信息发布人:管理员

919日,顺平县市场监管局对旅游景点门票价格和景区零售行为明码标价问题进行了监督检查。针对检查发现问题,执法人员当场指正,并要求3日内整改完毕,整改结果及时反馈。检查过程中,执法人员进行了价格政策解读与法律宣传,对景区价格管理机制进行了规范。

此次监督检查共出动执法人员8人,检查旅游景点5处,收集相关证据10份,拟立案1件。国庆假日即将来临,此次监督检查对净化我县旅游市场环境,有着积极意义。


打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图