首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
我县蒲上镇健康扶贫远程会诊中心正式揭牌启用
发布时间:2019-09-26     信息发布人:管理员

924日,蒲上镇健康扶贫远程会诊中心正式揭牌启用。

为助力我县脱贫攻坚,市第一中心医院立足自身资源和技术优势,在医院领导和驻村工作队的积极协调推动下,建成蒲上镇健康扶贫远程会诊中心,实现了基层医院和城市医院的互联互通,让行动不便的群众在本地看到“大医生”。

远程会诊中心的建成是推进健康扶贫工作的一项重要举措,对提升我县基层医疗技术水平,方便群众就医,减轻困难群众医疗负担,起到了重要推动作用。


打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图