首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
我县召开塑料循环产业发展论坛暨银企对接交流会
发布时间:2019-08-22     信息发布人:管理员

8月15日,县委常委、常务副县长李红彬主持召开顺平县2019年塑料循环产业发展论坛暨银企对接交流会,辖区塑料产业代表性企业、金融机构参会。会上,深圳中广核集团俊尔新材料有限公司王一帆就塑料行业发展现状及未来趋势进行了授课讲解。北京环卫、深核盛基分别就塑料园区北园、南园的建设理念和规划情况进行了介绍。农行、建行、邮储及沧州银行分别介绍了相关金融产品。

本次会议对新形势下塑料循环产业现状及未来发展趋势进行了深入交流和探讨,进一步明晰了发展方向,同时为银企对接搭建了平台。


打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图