首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
我县召开加快实施农村气代煤工作动员大会暨打击违法用地非法采矿“百日亮剑”专项行动会议
发布时间:2019-08-22     信息发布人:管理员

8月19日上午,我县召开加快实施农村气代煤工作动员大会暨打击违法用地非法采矿“百日亮剑”专项行动会议,全体县级领导、县直各部门、各乡镇主要负责同志、237个行政村支部书记参加。会上,各分管副县长分别宣读了《顺平县违法用地非法采矿“百日亮剑”专项行动整治方案》《顺平县加快推进农村气代煤工作实施方案》《顺平县迎接2019年脱贫攻坚督查巡查工作方案》,并就专项工作讲意见。自然资源和规划局、公安局、蒲阳镇政府等单位分别做了表态发言。县委副书记、县长邓艳学同志对当前各项重点工作进行了安排部署,县委书记李克英做重要讲话。

行到半山路更坚,砥砺奋进再出发。各级各部门将以此会议为契机,在县委、县政府的坚强领导下,主动担当作为,奋力攻坚克难,努力开创各项工作新局面,保质保量的完成各项工作任务,以优异成绩迎接和庆祝建国70周年!


打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图