首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
联通公司组织开展防汛应急预案演练
发布时间:2019-08-02     信息发布人:管理员

为全面落实县委县政府关于防汛抗旱工作的重要指示精神,进一步提升汛期通信保障能力,确保应急事件处理科学、快速、高效,7月26日下午,县联通公司组织维护人员进行了防汛应急预案演练。本次演练包括电源、传输、基站、光缆线路、政要客户保障五部分,分别对市县光缆中断、市电供电障碍、政务办公电话和政务网络中断几个场景进行了模拟恢复通信的现场调度。

本次现场演练,切实增强了通信障碍抢修的现场指挥和处理能力,细化了应急响应工作内容和处置流程,为汛期确保党政军重要部门和人民群众通信畅通打下坚实基础。


打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图