首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
“尧乡优鲜”顺平鲜桃成功入驻“人民优选”线上销售平台
发布时间:2019-07-26     信息发布人:管理员

7月23日,县委常委、副县长(挂职)仇凯带领供销社主要负责同志及企业代表,在人民日报社9号楼参加了“人民优选”鲜桃品鉴会。“尧乡优鲜”顺平鲜桃在参与品鉴的五个地区20多个品种中脱颖而出,被报社领导和品鉴专家誉为“最好吃的桃”。

我县参与品鉴的企业(顺平县望蕊山庄生态园林有限公司)现场与人民网-人民健康-人民优选平台签订了合作协议,“尧乡优鲜”顺平鲜桃成功入驻“人民优选”线上销售平台。广大市民只需手机添加微信公众号“人民优选”,就可在优选商城购买到好吃的顺平鲜桃。


打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图