首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
我县市场监管局开展打击传销集中宣传活动
发布时间:2019-06-14     信息发布人:管理员

近日,顺平县市场监管局以“严厉打击传销违法犯罪行为,维护市场经济和社会稳定”为主题,通过现场设立宣传服务咨询点、悬挂宣传横幅、发放宣传资料、解答群众咨询、公开举报电话等方式,广泛开展打击传销集中宣传活动。活动现场,执法人员向过路群众普及《禁止传销条例》《直销管理条例》等法律法规,讲解直销与传销的本质区别,并通过生动的案例解析深刻揭露传销的惯用手段和社会危害,鼓励群众积极拨打7616111对发生在身边的传销行为进行举报。  


此次宣传活动,该局共出动执法人员7人,悬挂宣传条幅15条,发放宣传资料1000余份,现场解答咨询100余人次,进一步提升了我县群众防范传销的意识和能力。



打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图