首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
顺平县组织召开教育扶贫暨健康扶贫迎国检培训会议
发布时间:2019-05-22     信息发布人:管理员

为进一步提升教育扶贫、健康扶贫业务人员工作水平,以强有力举措抓整改、补短板、强弱项,确保如期高质量打赢脱贫攻坚战,513日上午,政府副县长梁文杰主持召开全县教育扶贫暨健康扶贫迎国检培训会议,对两个专项工作问题整改提升进行安排部署。

会议特邀县扶贫办刘净存主任从形势分析、业务建议、责任落实等三方面进行了培训指导。文杰县长指出,2018年以来,我们聚力脱贫攻坚,全县发动,全力推进,打了一场具有标志性意义的“翻身仗”。成绩的取得,是县委、县政府坚强领导的结果,是扶贫办正确指挥的结果,是全县干部职工艰苦奋斗的结果。文杰县长强调,实践好净存主任讲话要求,要从政策、精准、走访、大数据管理等四个方面下好功夫。会后,卫健局、医保局就家庭医生签约服务、慢病报销及健康扶贫有关政策开展了业务培训。

此次会议在顺平中学阶梯教室举行,教体局、卫健局、医保局主要领导及有关负责同志,各股室长,各级各类学校校长,各医疗单位主要及分管负责同志,全体承担健康扶贫任务的乡村医生,共计400余人参会。




打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图