首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
顺平县国土资源局召开卫片执法整改工作推进会
发布时间:2018-06-11     信息发布人:管理员

5月25日,顺平县国土资源局召开2017年土地卫片整改工作推进会。县国土资源局局长侯杰主持,监察科全体及各基层所副所长以上人员参加会议。

就切实做好当前2017年土地卫片整改工作,会议要求,一是端正态度,正确认识。要切实转变思想认识,认清当前形势,抛除错误思想,把卫片整改工作作为当前首要政治任务,抓在手上,扛在肩上,强化责任担当,真抓实干,履职尽责,确保按要求按时限完成整改任务。二是采取有效办法,坚决拆除。在方法上下功夫,在工作上下力度,做到措施要硬、措施要活,认真扎实做好卫片整改图斑违法当事人的思想解释工作;每块儿卫片整改图斑违法建筑都要张贴《强制拆除土地卫片违法建筑的公告》,限期自行拆除,逾期不自行拆除的,采取联合执法手段坚决强制拆除。三是采取强有力措施,坚决“清零”。要做好拆除计划,列出时间表,加快整改进度,确保按期拆除到位、复垦复耕到位,实现“清零”目标。


打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图