首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
顺平县举行九达幼儿园功能楼竣工交接仪式
发布时间:2018-05-15     信息发布人:管理员

     5月11日上午,顺平县南台鱼村九达幼儿园举行了功能楼竣工交接仪式。原顺平县委书记、现任九达慈善基金会党支部书记郝俊愿,顺平县人大副主任李晓红,顺平县政府副县长梁文杰,顺平县教育局、台鱼乡、南台鱼村等有关人员出席了此次仪式。

     仪式上,梁文杰副县长代表县委、县政府向九达集团表示了衷心的感谢和崇高的敬意。幼儿园的小朋友们为各位来宾表演了《感恩的心》《小跳蛙》等舞蹈节目来表达他们的感激之情。最后,各位领导为九达幼儿园功能楼剪彩交接。

     据悉,河北省九达集团此次先后投入130万元为原南台鱼幼儿园(现更名为九达幼儿园)捐建功能楼一栋,在今后的日子里,九达人将继续为顺平教育,家乡发展奉献自己的爱心与力量。

打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图