首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
顺平县开展违法占地、违法建设集中拆除统一行动
发布时间:2018-05-09     信息发布人:管理员

5月7日,顺平县委、县政府组织集中拆违统一行动。监察委、检察院、法院、国土、公安、执法、住建、市场监管、环保、电力、卫计等部门联合执法,全县10个乡镇设立拆除现场,乡镇党委书记担任本辖区拆违现场总指挥,各包乡镇县级领导亲临现场指导行动,1200余名执法人员、15台挖掘机、13台铲车、50辆运输车进入各拆除现场执行违法占地、违法建设拆除任务。当日,共依法拆除厂房、住宅、养殖、果品市场等违法建筑21宗,面积45540平方米,建筑垃圾全部清运,恢复了土地耕种条件。

此次集中拆除行动,是顺平县委、县政府贯彻落实省、市关于开展违法占地、违法建设清理整治会议精神开展的一次具体行动,是县委、县政府加快全县违法占地、违法建设清理整治的一项超常措施。拆除行动前,县委、县政府召开专题会议部署,并制定了详细的行动方案。


附件:2018年5月7日顺平县拆违集中行动现场.doc
打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图