首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
顺平县行政审批局 召开政务中心首席代表暨落实“双创双服”工作会议
发布时间:2018-03-06     信息发布人:管理员

顺平县行政审批局

召开政务中心首席代表暨落实“双创双服”工作会议

 

     3月2日,县行政审批局召开政务中心首席代表暨落实“双创双服”工作会议,29个驻厅首席代表参加会议,县政府督查室、县纪委有关部门负责人应邀出席会议。

会议通报了顺平县政务中心运行情况和存在的问题,并就落实“双创双服”会议精神提出了具体意见。会议要求,各单位要严格按照“三集中、三到位”的要求,将所担负的政府服务事项全部进驻政务服务中心办理,做到“应进必进”。要按照政府督查室要求与首席代表签订授权书,未签订授权书的单位,务必按时间节点时限签订授权书,并将授权书交到政务中心备案。要按照授权书确定的人员进驻政务中心,驻厅首席代表作为第一责任人要切实负起责任,确保本单位人员、事项进驻到位。要严格工作纪律,端正工作态度,不迟到早退,不做与工作无关的事,保证在岗在位,确保办事窗口不出现空岗、断岗现象。要不断改进工作作风,驻厅工作人员要认真落实《顺平县政务中心首问责任制》、《顺平县政务中心限时办结制》、《顺平县政务中心服务承诺制》、《顺平县政务服务中心工作人员行为规范》等各项规章制度,改进工作方法,提高工作效率,热情服务群众。要不断提高服务水平,及时完善更新办事流程、服务指南等服务内容,并放在窗口明显位置,方便群众办事。要全面推进“互联网+政务服务”建设,对河北政务服务网录入的政务服务事项查漏补缺,确保本单位服务事项全部录入。会议要求,各单位政务中心首席代表要高度重视驻厅窗口工作,勇于担当,强化督导,以事争一流的精神状态做好驻厅工作。

打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图