首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
市领导到我县督导安全生产大检查及义教均衡迎检工作
发布时间:2018-02-26     信息发布人:管理员

      2月24日上午,杨伟坤副市长一行到我县就安全生产大检查及迎接省义务教育均衡发展督导评估工作进行指导、督导。田县长等政府相关领导分别汇报了两项工作开展情况,杨市长强调新的一年,顺平县一定要严把“四个到位”做好安全生产工作,要从软件、硬件、政府投入等方面全方位准备迎接教育督导工作。会后,杨伟坤副市长还到实验学校实地查看迎检准备工作。

打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图