首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
顺平县2017年度审计长奖(助)学金
发布时间:2018-02-07     信息发布人:管理员

1月30日上午,顺平县2017年度审计长奖(助)学金发放仪式在教育局举行,国家审计署党组成员、法规司司长刘正均,保定市审计局局长李习谦,县长田红军,副县长崔云凯等领导出席了发放仪式。

发放仪式由县长田红军主持。发放仪式上,刘正均对获奖学生表达了衷心的祝贺,并提出了殷切希望。希望他们在今后的学习生活中充分发挥榜样导向作用,树立正确的人生观、价值观、世界观,力做胸怀理想、志存高远的人;希望他们脚踏实地、刻苦学习、奋力拼搏,勇做时代的弄潮儿;希望他们永怀感恩之心,努力回报家乡、回报社会,争做对党、民族、国家有用的人。

最后,县长田红军对国家审计署为顺平县脱贫攻坚做出的巨大贡献表示感谢,希望受助学生将感恩之心化作实际行动,发愤图强、立志成才,将来为家乡发展、民族振兴、国家富强贡献力量。

2017年度审计长奖(助)学金共发放30万元,受助学生196名。国家审计署从2013年起在顺平县设立审计长奖(助)学金,每年给予30万元用于奖励品学兼优和资助贫困自强学生,截至目前,已有1266名莘莘学子受到资助。

打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图