首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 办事指南 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
台鱼乡六个到位做好2018年扶贫工作
发布时间:2018-02-07     信息发布人:管理员

一是人员到位,对乡扶贫办及相关工作机构实行最强力量配备。二是责任到位,参照县“1+7+12”责任体系,细化责任,明确目标、任务和完成时限,建立无缝责任体系。三是经费到位,优先保证扶贫工作的各项支出,有钱花在最紧处。四是培训到位,加大对乡村干部和贫困户的政策培训和扶贫文化教育。五是资金项目监管到位。乡扶贫办和司法所加强对各村实施项目资金的监管,防止出现违规违纪问题。结合省扶贫领域腐败和作风问题专项治理,搞好自查自纠。六是督促检查到位,对照标准答案,对每一项指标和工作都进行自我模拟测验,以自我提升的“小考”,备战脱贫退出的“大考”。

打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号