首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
顺平县城启用 “计划生育药具免费发放机”
发布时间:2018-02-07     信息发布人:管理员

顺平县城启用计划生育药具免费发放机

 刷二代身份证免费领取避孕药具

 

近日,顺平县卫计局分别在县医院内科楼入口处、妇幼保健站入口处、方通广场西门入口处安装了“计划生育药具免费发放机”,凡18-60岁公民,只需刷二代身份证就可以免费领取避孕套一盒(10只装)或外用栓一盒,每月可以领取1次。

据了解,自助发放机不会泄露个人隐私,可以24小时领取。同时这种“人机对话”避免了面对面发放避孕药具的尴尬,为辖区群众开辟了“易得、快捷、方便”免费领取避孕药具的新途径受到了广大群众的普遍欢迎

 

打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图