首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 办事指南 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
顺平县召开县政府食安委2018年第一次全体会议
发布时间:2018-02-06     信息发布人:管理员

为加强春节及全国“两会”期间食品药品安全保障工作,按照县委、县政府安排,2月3日,顺平县人民政府食品安全委员会召开2018年第一次全体会议。各乡镇政府,食安委成员单位,市场监督管理局相关股、室、所副股以上干部,企业代表,流动餐厅代表及协管员代表70余人参加了此次会议。

会上,县政协副主席、市场监督管理局局长赵军阳传达了1月25日全市市场监管重点工作调度会会议精神,总结了2017年全县食品药品安全工作,并对春节和全国“两会”期间食品药品安全保障工作进行了具体的安排部署。副县长梁文杰就当前工作提出三项要求:一是认清形势,高度重视食品安全工作。近期县委、县政府连续召开会议,明确要求各相关单位要齐抓共管、协同配合,确保2018年食品安全不出问题。二是突出重点,打赢春节、“两会”食品药品安全百日攻坚战。结合节日期间特点,要有针对性的抓好排查整治,突出对重点领域、重点地段、重点环节集中整治,加大抽查和抽检,确保群众饮食安全。三是明确责任,共同抓好食品药品安全工作。继续夯实县、乡、村三级网格化监管体系,狠抓“三小”整治,加强宣传,鼓励群众参与,营造社会共治良好氛围。梁县长还强调:要认真开展特种设备“打非治违”专项治理工作,尤其是对医院、居民小区、商场、超市等重点区域进行重点检查,发现问题,立即整改,切实保障人民群众人身安全。

打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号