首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
不忘初心 砥砺奋进 让成绩和荣誉铸就前进道路
发布时间:2018-01-24     信息发布人:管理员

不忘初心  砥砺奋进

让成绩和荣誉铸就前进道路

——顺平县公安局参加全市公安工作总结表彰大会

 

1月11日,保定市公安局组织召开2017年度全市公安工作总结表彰大会,对2017年全市公安工作进行全面总结,对当前工作进行安排部署。会上,集中学习了人民日报刊发的坚决纠正“四风”新表现的评论文章,为优秀单位、先进单位颁发了奖章。副市长、公安局长郑建军同志在会议上做了重要讲话。

讲话中多次提到顺平县公安局,对我局全年工作给予充分肯定。尤其是对一年以来获得的重要成绩和荣誉,郑建军同志一一点到,这对我局既是鼓舞又是鞭策。

2017年是艰苦奋斗的一年,是硕果累累的一年。年内,在县委、政府和上级公安机关的正确部署和坚强领导下,顺平县公安局以十九大安保为主线,围绕中心、服务大局、迎难而上、苦干实干,以最高的标准、最严的要求、最大的努力,圆满完成了各项工作任务,取得了突出成效。艰苦卓绝的工作中涌现出了大批优秀和先进——

2017年,顺平县局刑侦大队大案队队长刘景涛被评为全国优秀人民警察;顺平车管所指导员厉丹被评为“美丽河北·最美交警”荣誉称号;交通管理大队被团中央、公安部等32个单位联合授予“全国青年文明号”荣誉称号;顺平看守所被评为全省唯一的县级一级看守所;顺平县公安局被评为全市优秀公安局。

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还。成绩和荣誉属于过去,未来仍旧任重道远。2018年,顺平县公安局将立足新起点,紧紧围绕县委、政府中心工作,坚持问题导向,坚持改革创新,坚持求实务实,不忘初心,砥砺前行,以一往无前的决心和气势坚决完成党和人民交付的重托,不辱荣誉,不忘使命,继续铸造胜利之师,打造尖兵队伍,创造公安价值。

打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图