首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 办事指南 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
执法局开展驻村帮扶和结对帮扶大走访活动
发布时间:2018-01-24     信息发布人:管理员

为贯彻落实县委、县政府要求,实现精准帮扶,执法局局长赵军沪分别带领执法局派驻高于铺镇北城村、东显阳村,安阳乡刘各庄村扶贫工作队,集中开展了进村入户大走访活动,落实驻村帮扶和结对帮扶重点工作,检查帮扶资料填写存档情况,深入群众,核查实情,宣传政策,增进感情,切实提高群众满意度。然后组织帮扶责任人继续开展了“送温暖暖心”行动,走访帮扶贫困户,了解群众需求,宣传党的扶贫政策和惠农政策,帮助解决生产生活上的困难,给走访群众送去了宣传党的政策的新年挂历,传递党和政府的关心及新年祝福。通过两天三村的大走访活动,安排帮扶责任人共发放宣传党的政策挂历600余本,实现了走访慰问贫困户全覆盖,为实现脱贫攻坚奠定基础。

打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号